Твой аромат

Твой аромат на мне по всюду .
Уходишь в рейс ты .Я одна .
Со страстью , утолив желания.
Любовь - чудесная страна .

А жизнь - из встреч , и расставаний .
На прочность пробует судьба .
Я жду тебя вместе с годами .
Любовь - чудесная страна .


Рецензии