Хмурая осень

Хмурая осень
Слёзы приносит,
Но мы небо просим
Снега подбросить.

И он прилетает
ПреОдолевая,
Сопротивление
Лишь за мгновения.

И вот уже радость
Белым-всё-бело,
ДлЯ души благость
Всюду светло.

Но осень не хочет
Сдаваться зиме,
Циклоны приносят
Тепло на волне.

Ах осень, ты осень
Тебя воспевали,
Мы дни и ночи
Не-зная печали.

Но ты Устала
От эйфории,
Видимо ждала
Дары от Мессии.

Было всё мало
Тебе и ты плачешь,
Ты нас достала
Умчись же на дачи.

И отдыхай там
Зиме не мешай,
Горюшко нам
Не навевай.

И так этот год
Столь горя принёс,
Страдает народ
Руки к небу вознёс.

Пощады прося
У сил Всевышних,
Бог возлюбя
Без мыслей лишних.

Простит нас конечно
Закончится год,
Вирус навечно
Покинет народ.

Но надо стараться
По Божески жить,
В войну не играться
Всем миром дружить.

И счастье вернётся
На землю к нам,
Любовью ворвётся
Бог дай это вам.

картина из интернета


Рецензии
Осень хмурая понятна,
К зиме ведёт - невероятно!

Николай Вершинин 2   25.03.2024 19:04     Заявить о нарушении
слава Богу прошли
осень и зима
дни весны пришли
сводят
радостью с ума

Владимир Гельм   25.03.2024 20:42   Заявить о нарушении
Весна - это увлекает!

Николай Вершинин 2   26.03.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.