у осени голос простуженный

У осени голос простуженный.
На изморозь ляжет заря.
Летает ветер натруженный
Под музыку ноября.
Усыпана земля золотом
Опавшей, забытой листвы.
Укрывшись больших надежд коробом,
Уснули цветы до весны.
Промчатся те ветры осенние…
Дни сложатся в белый букет.
И будем мы ждать дни весенние,
Надежды включив яркий свет.


Рецензии