Есть Правда - Русь Жива

Вам буду правду говорить,
Пусть неудобную кому,
Но в ней, поверьте, легче жить,
Мерило - совесть каждому!

С неё готовы провалиться
Сквозь землю и из шкуры лезть
И в пепел разом превратиться
Так, словно не было их здесь.

Раз ноготок увяз, тащи,
Ведь за тобою твой же род!
У выродков дух не сыщи,
Урок ущербным - рода рок.

Тем, кто заветы исказил,
Кто их распостранял,
Тем, кто властителем ходил
И кто их охранял.

Правда в прозрачность глаз взглянёт,
Попросит всех открыть лицо,
Коль пелена, а в горле ком встаёт,
Проси прощенья пред Отцом!

"Ярмо" не сразу, но спадёт,
Тяжёлое с сердец и Душ.
Кто замысел Творца поймёт,
Судьба тому сыграет туш!

А после радостных фанфар
Цепочка озарений ждёт.
После каких ни мал, ни стар
В анабиоз не упадёт!

Трезвость в Сознание придёт,
А ясность Знания дадут,
Путь указал нам всем пророк,
В единстве все за ним пойдут.

Не будет время прозябать,
Искусственных бровей носить.
Характер нужно проявлять,
Любить, радушно, дружно жить!

А Вера с Правдою идут
Бок о бок, родные они,
И здесь же, как стеной, встают
Любовь, Надежда, Мудрость к ним.

Плечом к плечу с ними сыны
И дочери Отца.
Верны Величию страны,
Есть Правда - Русь Жива!
                Лебяжье 9,10.11.2020. г.


Рецензии