Love?

Любовь за деньги купишь?
- Это приход абсента,
Насильно мил не будешь,
Тоннель без хэппи энда.

Ты вроде как побудешь,
 актрисой в киноленте,
Ну а потом застудишь
Ты все в этом ферменте.

Найти свою родную, не так уж и легко,
Ты все ещё надеешься, что прОпасть далеко?
Останутся в итоге осколки, лишь поверь,
Ты будешь помнить долго аромат  Chanel.


Рецензии