Плавный прибой

Плавный прибой
Размеренно дышит,
Волна по песку,
Воздух  морской
Отчётливо слышит
Пространства тоску.

Солнце садится
И тени ложатся
На складки горы.
Время застыло,
Но надо держаться
Ещё до поры.

Скоро не будет
Видов красивых
На берег морской,
Дней череду
Светлых, счастливых
Сменит покой.

30.06.2018


Рецензии