Без рубрики

Всё, что грустное, всё без рубрики.
Начинать всё с начала сложно.
Структурирую себя не для публики,
Чтобы выправить путь с тропы ложной.
Ах, душа моя открытая, да неосторожная,
Для чего пред всеми раскрываешься?
Трансформировать бы тебя, да тревожно мне:
Без открытости совсем потеряешься.


Рецензии