***

единый союз
во кузнице муз
летит над простором
морей
всего лишь вперед
нас эхо зовет
для тех кто стремится
скорей
свободно летит
без груза обид
и золоту мира
не рад
ответив урок
в назначенный срок
экзамены школа
парад
и снова ответ
за тысячу лет
вернувшись к любимой
игре
на верх донести
идею спасти
в блокноте и
в календаре


Рецензии