Пёс

Природа в осени.Туманы.
Как не опрятно голы долы,
Лесов потрёпаны кафтаны
И вид у плёсов невесёлый.

В метели просятся закаты,
Рассветы иней ткут в берёзах.
Природа счёт ведёт утратам
И ожидает коматоза...

А я иду,сжимая плечи,
Во тьме вдыхая воздух томный,
Не в ожиданьи некой встречи,
Не с вечериночки нескромной.

Всего-то мне - открыть калитку,
Увидеть,как мой пёсик скачет.
А он глядит в мою улыбку
И ткнувшись в ноги  плачет.Плачет...





 


Рецензии