Если плачет душа?

Если плачет душа?
Значит Богу открылась...
Пусть не прячут глаза,
Слез горючих твоих..
Видно просит душа,
Чтобы ты помолилась!
Наболело видать,
У тебя, за двоих?

Тяжело на земле,
Со грехами бороться?
Кто же всем нам поможет,
Если только не Бог?
И молитва твоя,
Благодатью вернется...
Ты душою поймешь,
Что тебе, Он помог?

 


Рецензии