Я плачу

Я плачу, может быть ,от горя
Что молодость моя прошла
И пожилая мыслей свора
Полёт мой под руки взяла

Я плачу , может быть , от счастья
Что жизнь , как девочка весной
Оделась в ситцевое платье
И побежала босиком

Я плачу . Просто я счастливый
Смеюсь . Мне пёс бездомный рад
Я смесь любви и чернослива
Как много - много лет назад


Рецензии