песня без слов

только маска от ковида
снова душит индивида
вирусы бактерии
попадут в артерии
а на улице тепло..
вышло солнышко в окно..
______припев.._________________

не начать мне этот путь
потерял тебя опять
где любимую искать
но во сне нашел ответ
в переливах янтаря...


темных улиц пустота
черных шин прогорклый смрад
пустота.повсюду смерть
зомби мертвые лежат
магазины вновь пусты
на ветринах манекен
улыбается тебе..
но душа попала в плен



знаю солнышко придет
шины черные сгорят
благость в души снизойдет
ну а бесы сгинут в ад


Рецензии