Мы много говорим о том, чего не знаем

Мы много говорим о том, чего не знаем,-
Что говорить о том, что слишком надоело?..
И это надоест,- так тему поменяем...
Попробуйте сказать, что мы сидим без дела!

А, впрочем, человек нам новый нужен даже,-
Он тему ведь всегда какую-то подскажет,
Да и не против мы каких-нибудь историй...
Глядишь, и о своем забудем в разговоре...


Рецензии