Сложная тварь

18.06.2020 01:15

Обескровлена. Обесточена.
Как же медленно падает небо.
Заколочена. Заморочена
серым цветом сейчасного лета.

Заболочена, и - оставлена.
Я когда-то была...счастливая.
Ночь не кончена, но - усталая,
и трясет своей звездной гривою.

Загадай желание - сбудется,
непременно, но - с легкой каверзной.
У кого-то быть может получиться
в этот час быть совсем не палевным.

Просто: мыслей сбор -
все до кучи кричат.
Я веду разговор
среди сотен девчат.
Не унять ни одну...
Не сказать им ...прощай.
     Все они - это я ,
           а, я - сложная Тварь.


Рецензии