Мысли бывают разными

Думайте красиво....
От Ваших мыслей зависит,
какими цветами заиграет мир вокруг вас....


А мысли бывают разные:
Ужасные, безобразные,
Глобальные и ничтожные,
Пугливые, осторожные.
И злыми бывают, подлыми,
Свободными и холодными.

Есть люди с мыслями странными:
Кроватными и диванными,
Колбасными и конфетными,
Газетными, сигаретными,
Футбольными, баскетбольными,
Гаражными, алкогольными,

А если мысли красивые,
С цветочными переливами,
То мир заиграет красками
С любовью к тебе и ласками.
А мыслишь добрыми, нежными,
Мечтательными, безгрешными -
То вскоре мечты исполнятся
И счастьем душа наполнится.


Рецензии