Я просто слушаю...

Я просто слушаю вселенную, и ничего не делаю. Какое же это счастье - проникнуться в вечный поток бытия, чувствуя божественное внутри. И тогда на многие негативные вопросы находятся спасительные ответы. И тогда всё становится настолько прекрасно осмысленным и чудесным - что даже не устаёшь от этого осознания, а просто живёшь по-новому в нем...
Можно непременно попАрить ноги в воде, можно принять душ. И вы почувствуете, что вода исцеляет. Можно зарядить воду любыми мыслями - и это будет наилучшим космическим средством от всего, это будет ключом к знаменательному мирозданию....
Вот вы уже парИте над вечерними городскими огнями, хотя и можете находиться ниже них... Парите душою. Вот вы уже можете обладать новыми и приятными знаниями. И это и есть высшая любовь ко всему. В такие моменты можно пожелать здоровья и счастья близким - всем, кого вспомните. Вы - Бог и звезда.  Впрочем, хватит слов. Давайте лучше слушать город ночного ветра и вечных приятных желаний любви, желаний, которые непременно сбываются. И даже если вы умрёте - всё равно хватит душам работы для познания и постройки вечной любви, соединения прекрасных сфер и перерождений. Но нужно работать. Удачи всем нам.


Рецензии