Обнимает солнце атмосферу...

Обнимает солнце атмосферу,
Небесной формы, таинства веков,
Зовущий мир, принять благословение,
Парящей думы, невесомых свод.
Слагаемая суть, творений Жизни,
В мелодии космического дня,
Где, радость обволакивает выси,
Сверкая в бесконечности пространств.

Пылает пламя, огненного неба,
В вмещающем сосуде золотом,
Волшебной необъятности Вселенной,
На волнах, многочисленных времён.
Расширены границы Мироздания,
В потоках, расстояния дорог,
Среди, сияний солнечного шара,
В Божественном Дыхании высот.

             21.12.09


Рецензии