Я не верю явному и материальному

Я не верю явному и материальному:
разделяющему нас бетону,
сети металла, толще воздуха.
Верю судьбе в нас.
Даже не закрываю глаз.
Ты просто рядом.
Версия неуловимая портативная.
Живу в медитативной диссоциации.
Источаемое тепло долетит ли?
Если мы несёмся пылью в космосе,
то накладываемся ли друг на друга?
Отрываемся ли? Едины?
Можно ли узнать что-то о другом человеке,
путаясь в показаниях о себе?


Рецензии