НЕ В ЭТОТ РАЗ...

Из серии "LOVE STORY"

НЕ В ЭТОТ РАЗ...

Всё ещё будет,  но не в этот раз!
Спасибо, что ты просто где-то есть,
за тихий свет твоих осенних глаз,
за мысли , что могу я в них прочесть.

А за окном последний листопад
и листья громоздятся друг на друга,
прозрачный дождь похож на водопад,
а дальше снег и снова будет вьюга.

Усталые дорожные столбы
поддерживают небо, как Атланты,
ласкает ветер их тугие лбы,
кружится осень в танце на пуантах.

Всё те же тучи, те же журавли.
Ты спросишь как я? Ну, уже полегче.
Живут же как-то люди без любви!
Но снова I love you*– ты тихо шепчешь.

Мне без тебя труднее делать вдох!
Уходит осень, сбросив все одежды.
Усталыми глазами смотрит Бог
на нас с тобой с тревогой и надеждой...

I love you– Я тебя люблю

Н. ЗОЛОТОВА
09.11.2020

фото из интернета


Рецензии