Спасибо вам!

Когда у власти идиоты,
То нету счастья от субботы, 
Но у евреев есть Шабат
У нас, никто не виноват

Хотели просто лучше как, 
Да вот не получается
То вдруг у нас дела- табак
То, что нибудь случается

То есть вакцина, где то там, 
То нету производства
Спасибо власти наши вам
За ваш позор и скотство

А к идиотам и врунам
Народ весьма привычен
Спасибо вам..., спасибо вам...
И вам Собянин ... лично


Рецензии
Искренний лайк)))

Эль Шагай   18.11.2020 19:51     Заявить о нарушении
)))) спасибо!!!

Эва Радзакис   18.11.2020 21:30   Заявить о нарушении