Этот миг как будто бы вечен 11. 11. 2020

Серое небо закрыто тучами,
Они скрывают солнечный свет.
Ветер дует рывками могучими,
Словно пытается дать совет..

Здесь уже наступает вечер,
Птицы куда-то летят далеко.
Этот миг как будто бы вечен,
А на душе светло и легко...

01:45  11.11.2020
 


Рецензии