Для Надежды Веры Торчиновой...

  Она с грустью отвергнута вновь
  Неумолимо жизнь проходит
  Пропала Вера,Надежда,Любовь
  Не знает,что с ней происходит.

  Ведь когда то была молодая
  Счастьем горели глаза
  Была любовь её озорная
  Всегда согревала мечта.

  Но жизнь быстра,скоротечна
  Пролетает мигом одним
  Люди-она ведь не вечна
  Мы будем жить-если хотим...
 


Рецензии