Зина и Мир во всём Мире

на карнизе стояла корзина
Зина стояла в низине
лезгин стоял в магазине
а башня падала в Пизе
но доктор писал в эпикризе
что Зина упала в Пизе
с карниза но не разбилась
только сбилась немного с дороги
с пути с панталыка с толка
увёз Зину лезгин на машине
в чёрной бурке с профилем волка

человек устроен из трёх частей(С)
а у Зины их было четыре
и ещё корзина из тонких ветвей
и язык без костей
и серьги в ушах
и Мир т.е. Рeace во всём Мире


Рецензии