Лист осенний уже не сорвать...

Лист осенний уже не сорвать...




 



Лист осенний уже не сорвать,
Не сорвать и осенний цветок,
И сонету другим не стать,
Он поэтом вписан в листок!

Не пытайтесь поэта винить,
Что неточен его рифмы слог,
Он не может любовь позабыть,
Написал же в порыве,как смог!

Как жгутами,словами отхлещут,
Всё пытаясь совет преподать,
Но пускай в неведенье рыщут,
Их совет может пылью,лишь,стать!

Но пускай те слова ветер треплет,
Те слова,что,как пыль,прилетят,
И любовь поэта пусть крепнет,
Ведь,любовь умеет летать!

Пыль исчезнет пускай со словами,
Толку нет,порою,от них,
Листья жёлтые над головами,
И про осень,написанный стих,

Заглянуть вы в душу не смейте,
Не тревожьте душевный покой,
И,как пыль,все слова вы развейте,
Листья жёлтые смоет водой,

Лист осенний уже не сорвать,
Не сорвать и осенний цветок,
Осень горечи вкус может дать,
И следы суетливости ног!

Не пытайтесь поэта винить,
Вам душИ его не понять,
Сколько с болью Вам нужно прожить?
Чтобы сладости цену познать!!!


Рецензии