Климат

Снег налетавшись стаей,
Водою стал опять.
Пока ещё и не знаем
Как Климат обуздать-

Чтоб сердце своё слушал,
Прежде чем  начать-
Теплом чтобы и стужей
Легко мог управлять.

А так-как неудавшийся комик,
Хохмит нелепо, байки травит:
То к зиме тепло пристроит,
То снежком весну позабавит-

По лету пройдёт градом,
Осень в нелепость превратит-
Теперь вот и прохладой
Землю не в силах одарить

И так всё перемешено,
Что не найти концов.
И без решенья свежего
Проблем до обломков.


Рецензии