Тебя больше нет...

Вот поссорились тогда мы…
И дуемся еще
Друг на друга держим зло..
Вот представлю что тебя больше нет
Что ты исчезла
Не буду больше видеть, чувствовать, обнимать,
Ты больше не услышишь слова любви от меня,
Которые я так хотел сказать.
И мне все равно кто виноват.
И ничтожна становится для меня ссора в этот час.
Сотни слов готов сказать «прости».
Но боюсь это не поможет.
Ведь я скорее был не прав.
Все мысли в этот момент,
Слились в одну…
Прости меня родная, я был не прав.
И все что было между нами,
Кроме ссор и недопониманий,
Готов в миг я возвратить,
И продолжать с тобою жизнь.
Хочу без ссор,
Но сука лезут куда не надо.
Ты меня прости, заюш.
Я был не прав…
В тысячный я это повторяю.
Возвратить момент, когда я нагрубил.
А мог ведь просто, подойти, обнять тебя!
Может просто не выдался день
Но это все отмазки.
И снова я бегу к тебе,
Чтобы сказать простии
Но с мыслями, а вдруг все это не поможет,
Ведь я и был там виноват.
Понимаю как тебе обидно, больно слышать это от меня.
Прости меня родная, за всю боль, которую я причинил.
Я много был не прав.
Но вот представлю,
Тебя больше нет…
И хочется плакать вдруг на взрыд,
Ведь моя любовь к тебе навечна.
Ты подарила мне любовь,
А я нагрубил.
Ты переживала, думала какой же я козел.
А знаешь что хочу сказать?
И это так.
Может где-то не дослышал,
Не дослушал я тебя,
Но знай моя родная,
Без тебя, мой мир совсем не тот.
Каждую неделю жду одного момента,
Когда я приеду к тебе…
Это счастье для меня.
Прости меня, заюш.
За все прости.
Не надо сейчас плакать.
Просто решил выместить все что держу в себе.
Ты ведь так говорила?
Зай, ты мне нужна,
Как человеку кислород.
Ты знай в любой момент,
Что люблю тебя я больше жизни.
Навечно твой Егор.


Рецензии