Вы не уверены, стесняетесь

Вы не уверены,
Стесняетесь,
Если надо -
Меняетесь.
Вы можете
Себя
Контролировать,
Вы не пытаетесь
Нам мозги
Компостировать,
Какая Вы - звезда,
И это правильно
Всегда,
Ах, сомневайтесь,
Господа!
10 ноября 2020 года.


Рецензии