Я чувствую тебя, любимая мечта...

Я не держу за лепестки цветок,
Хожу вокруг, он манит.
Влюблённая, бегу к нему.
Я нежно поцелую, прикоснусь руками.
Так сильно хочется обнять и…
Обнимаю. И литья по спине,
Он обвивает лозами, собой, цветами.
Любимой нежности мне не хватает для тебя.
Ты в мои мысли проникаешь,
Ловлю тебя в своей я голове
И Говорю, и говорю, и говорю
И слова за слово, и по слогам, и монологом.
Ты слушаешь меня и веришь.
Зазываю в путешествия тебя.
Туда, за горы, за поляны.
Там ждет чудесный домик
Для тебя и для меня. Тебе понравится,
Надеюсь. Я все учту, если подскажешь,
Подожду. Раскрашу в голове
И воплощу мечтанье.
Мне нравится с тобой дышать.
Мне нравится…


Рецензии