Находчивый

Мы скоро всех так будем узнавать
По фото, размещённом на футболке.
Находчивость придётся проявлять
Что в городе, что в маленьком посёлке...

Закрыто маской всё лицо,
При встрече сразу так и не узнаешь.
Лишь скажешь крепкое словцо.
"А ну-ка, маска, ты кого скрываешь?"


Рецензии