417- О, как Вы, сударь, так могли!

На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"


О, как Вы, сударь, так могли
пронзить века, где так светлы Вы!
И так томительно нежны
струны души Вашей… мотивы.

О, дрожь протянутой руки...
Как чуден миг прикосновенья!
И Ваши строки о любви
так трепетны и сокровенны.

О, сударь, Вы не так просты,
как виделись мне изначально.
Вы рассыпали здесь цветы
и комплименты неслучайно.

Вот так в волнении кругом
ступает царственно зима к нам,
свой нежный расстелив покров...
О, сударь, не сошли ль с ума Вы?

10.11.2020
вдохновение - http://stihi.ru/2014/10/17/10468


Рецензии