о насущном

Сегодня утром, верь-не верь,я вышел со двора,
- Едь на работу поскорей - сказала мне Судьба...
В автобус лихо я вскочил и маску натянул -
В салоне едет сотня рыл, мне вирус ни к чему...

Сегодня праздник у ментов, за них я очень рад,
А, также, День БухгалтерОв, их тоже наградят...
В салон бомжара заскочил, сопит, хрипит, как слон...
Автобус дружно возопил - Бомж, убирайся вон!!!

Сию картинку бытия я вижу каждый день...
Несется вдаль Судьба моя и я за ней, как тень...


Рецензии
http://stihi.ru/2020/04/10/5120
Апрель 21 век

и моё...на злобу дня...Да.

Татьяна Нн -Пономарева   21.11.2020 15:55     Заявить о нарушении