хранить

Изменяешь? изменяй,
только мне не ври.
избегаешь? избегай.
только не беги.
ты уходишь? уходи.
только не спеша.
Рвётся очень от обид
вдребезги душа.
изменяешь? изменяй,
только не кричи,
ты уходишь? Уходи.
Привычно почти.
ты не любишь. не люби.
просто подыграй.
ты схоронишь наши дни,
лишь не забывай.
Всё напрасно?
Как сказать.
Только не губи.
Проще и не вспоминать,
Когда позади.


Рецензии