Если живая...

        Невиннейшее из занятий,
        Опаснейшее из имуществ -
        Поэзия... В век флуда хватит
        Лапшой свисать на наши уши!
        Ставь планку выше, чем колено,
        Посредством Слова пребывая,
        Тяни из грязи, вони, тлена
        Всё сущее... Если живая
        Стань мерой во главе безмерья,
        Основой бытия  во благо,
        История ломает перья,
        Ты ж ноешь в ночь, как бедолага...
        Несущая основа  речи -
        Скажи её!!! И мир очнётся...
        Ты не Игра, твой подвиг вечен,
        Иным на завтра день проснётся...
         


Рецензии