Хочу сказать тебе много и мало

Хочу сказать тебе много и мало...
Хочу просто смотреть и молчать
Чтобы душа от счастья летала
Ты без слов,меня сможешь понять....

Хочу сказать тебе много и мало...
Хочу трепетно руку держать
Чтобы  радости  в сердце хватало,
Чтоб спокойно и ровно дышать...

Хочу сказать тебе много и мало...
Хочу нежно- пренежно обнять
Чего душе моей недоставало
Никто, уже не сможет отнять...


Рецензии
Трогательно и красиво! Спасибо большое за прекрасные стихи!

Олег Николаевич   11.11.2020 10:10     Заявить о нарушении