Кубинец

(К)атастрофа высшей масти
(У) вас висит над головой.
(Б)ороться будете, так здрасте!
(И)грушки. Это не со мной.
(Н)а всех один ответ найдётся
(Е)го видать из всех далЕй
(Ц)арь в хате!!! - Эхом донесётся
"Кубинец!!!"....
Убегай быстрей!!!


Рецензии