Этот голос словно лунный свет!

Сижу одиноко на окне,
Думаю, лишь только о тебе!!
Кажется, спокойно будто душе...
Но это было не так!!
Вовсе не спокойно ей!
Спросить хочешь, "как??"
Больно было моей!

Уже сто лет, я одинок!!
Хотя, эти же, сто лет назад, получил урок.
И он заключался в том, что,
Одиночество, не смерть!!
Но одно слово встает на твердь-
Любовь!

Лишь только это слово,
Счастье может дать!
Но ведь, кому-то, и одному комфортно.
А кто-то, счастье может потерять.
Не соединит радости аккорда.
Хотя, каждый хочет, как на ладони, взять!!
Но не достичь мне этого рекорда...
Я, могу лишь, флаг белый поднять.

И тут двадцать часов, Я грустил,
И тут твой голос слышу!!!
"Максим, мой милый, у тебя не мало сил,
Дай, Я, твое слово хоть одно услышу!"
Для меня сквозь время,
Этот голос, словно, лунный свет!
Но придется нести тяжкое бремя,
На тот самый ответ нет!
И придется посадить любви семя,
Несмотря на мрачный цвет!

10/11/20 Макаров Максим


Рецензии