Не будь пессимистом..

Рожденный плавать, не утонет,
Рожденный ползать,не взлетит,
А кто по жизни вечно стонет,
То это часть его души.

Рожденный в страхе вечно ищет,
Где спрятать тело от беды.
Но никогда он не отыщет,
Укромных мест от суеты.

И если ты по жизни слабый,
Так и останешься таким,
И будь ты молод или старый,
Ты будешь страхом одержим.


Рецензии