Внезапная мысль, ,,

... внезапно мою мысль осенило,
Что напрасно посвящаю ей строки.
Тщетно без притворно сердце ныло,
И слёзы были зря к душе жестоки.

... и гордясь ею, как божьим даром,
Не стоило боготворить ночами.
Страдая годы во снах кошмаром,
Согревал многолетними стихами.

... всё дарил свою мужскую любовь
И парил в мечтах, как в небесах ястреб,
Но хватило бы этих, пару слов...
Ты та и есть с кем я взаимно счастлив.

18:10-18:42 10.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии