В тоске, или Вот, и...

Вот,и сижу в одиночестве,
нет ни подруг,ни друзей.
Видно,достигло пророчество
цели с ухмылкой своей.
Вот,и погода не балует -
холод,туманы,дожди...
Смерть скоро в гости пожалует.
Старая,ты погоди...
Вот,и здоровье порушено
жизнью беспечной такой.
Эх,паутинное кружево,
где же мой милый покой?
Вот,и ничто не осталося,
всё,что имел,потерял,
Где-то во тьме потерялося,
я и об этом не знал.
Вот,и сидит в ожидании
в домике том,у реки
бедный старик... как в изгнании,
в поле душевной тоски...


Рецензии