Кокетство и любовь

Насильно я любовь тебе не предлагаю,
Поверь, я не шучу, поверь - я не играю. 
И сердцем я с тобой, и ты в моей груди,
Постой не уходи, постой, не уходи.

Ты смотришь на меня, какая это мука,
В глазах твоих, увы, но не любовь, а скука.
И я не твой герой, и наш с тобой роман,
Все вымысел пустой, мой призрачный обман.

Кокетство для тебя – обычная игрушка,
Интрижка без любви, тебе давно подружка.
В рулетку я сыграл, но выигрыш лишь твой,
И ты опять ушла, увы, но не со мной.

Вот так я и живу - тебя люблю, страдаю,
В глаза твои гляжу – нет чувства, понимаю.
Моя судьба проста – ответа нет, так что ж,
Когда- нибудь и ты в капкан тот попадешь.


Рецензии