Обида

Знали ли вы обиду, да такую огромную! что сплющивает все ваше тело, разрывает изнутри чёрными, острыми когтями. Обхватывая горло и сдавливая его так сильно, что вы не можете не то что кричать, но и дышится уже с трудом. Она такая сильная, что раздвигая  грудную клетку, с треском вырывает ваше сердце и выбрасывает его в грязную сточную канаву, где уже валяются вместе с разбитыми бутылками и вонючими отходами такие же разорванные в клочья сердца. Знали ли вы  такую обиду, которая пришла не издалека, а от самого близкого вам человека, и по этому, оказавшись совсем рядом-беспрепятственно и агрессивно терзала и уничтожала вас. А вы не могли себя защитить, потому что кто же защищается от близких? Эта обида такая хитрая,  она даже притворилась любовью, что бы вы расслабились, а ей было проще вас раздавить. Да...вы все знали такую обиду. Но почему же тогда, зная, как это больно, как это ужасно и разрушительно, люди продолжают беспощадно и  без оглядки наносить удар за ударом своим близким и как им кажется-любимым людям?


Рецензии