Молитва

Все обиды и печали смою,
Позабуду глупые слова.
Я умоюсь ключевой водою,
Станет чистым тело и душа.
И молитву тихо прочитаю
Пред лампадкою в углу.
Боже, ты всегда со мной, я знаю
И тебя за всё благодарю!

Спасибо, Господи, тебе, что рядом ты,
Что не оставишь никогда меня в пути.
Пусть я грешна, и путь совсем мой не святой.
Я знаю, Господи, что рядом ты со мной!

Всех врагов своих прощу, конечно...
Ну зачем обиды мне копить?
Помолюсь и на душе полегче,
Вновь есть силы, чтобы дальше жить!
Никому я не раскрою душу,
Лишь Господь моей душе судья.
Боже, ты прости, я стану лучше,
Неразумное прости дитя...
       ноябрь   2020


Рецензии