тоска-тоска

Заросла тропа травою,
До конца уж не дойти,
Посерёд того пути
Мы поникли головою 2р

Ох! тоска-тоска-тоска!
Как сосновая доска!
Будто, будто, будто гроздью
Забивают в крышку гвозди!

Обросла душа коростой —
Светлых пятен не видать!
Знать, за грошик пропадать
Будет очень-очень просто 2 р

Ох! тоска-тоска-тоска!
Как сосновая доска!
Будто, будто, будто гроздью
Забивают в крышку гвозди!

Затянуло совесть тиной:
Глубина — не глубина,
Только грязи до хрена!
Остается только сгинуть 2 р

Ох! тоска-тоска-тоска!
Как сосновая доска!
Будто, будто, будто гроздью
Забивают в крышку гвозди!

Сердце стынет от тревоги,
Некому его согреть
Проще лечь и помереть,
Чем до счастья двигать ноги 2 р


Рецензии