Всё по-новому хочу

1. Я смогу забыть блеск твоих глаз
И улыбку твою позабыть.
Я стерплю боль от брошенных фраз,
И тебя постараюсь простить.

Припев:
Я жизнь свою начну с нуля,
Я всё по-новому хочу,
Работа, дом, друзья, дела,
А о тебе я промолчу....

2. Телефон твой смогу удалить,
 И не стану писать по ночам,
Мне не просто тебя разлюбить,
Но слезинкам я воли не дам.

Припев:
Я жизнь свою начну с нуля,
Я всё по-новому хочу,
Работа, дом, друзья, дела,
А о тебе я промолчу....

3. Время лечит, изменится всё,
Только б сердце не рвАлось в груди,
Я смогу быть счастливой ещё,
Только ты больше не приходи.

Припев:
Я жизнь свою начну с нуля,
Я всё по-новому хочу,
Работа, дом, друзья, дела,
А о тебе я промолчу....


Рецензии