Вкратце

И если вкратце в саду изящных слов ломаю пальцы
Если вкратце не понять мне  что есть счастье
Это если вкратце

Ну а так, меня достала словесная диарея
Люди всё больше и больше  напоминают дикарей
Ну а я, молюсь чтобы вы больше мне не снились
Календарь переведу с надеждой найти там приз

Праздник приходит к нам словно не званный гость
Ну давай присядь за стол, из угощений только кость

Мучается псина на цепи
Голодный завтрак, снежный ужин и  обед в тени

Слёзы можно выдавить из пальца
Где закрою  дверь нет проку возвращаться, это если вкратце

Если вкратце, то мир мне паразитически противен
Мир где каждый хуже демона в квартире

Я устал доставать иглы из спины
Устал страдать, меня изматывают сны


Рецензии