Игра

Дай мне повод поверить твоим словам,
Жить с надеждой терзая себя по кускам.
Небо алчный взор, кровь - бокал вина.
В этом есть игра, в этом есть вина.
Поцелуй ниже шеи, скитаюсь к местам,
И читаю мольбы по твоим устам.
Нам всегда было больно, и хорошо.
Но момент истязанья давно прошел.
Сколько выпито? Сколько вырвано?
На душе и того наигранно.
Мы же спали делив не одну кровать,
Продолжая верить, и вновь играть.
Много сказанно слов, только надо ли?
Ты не слышишь меня, и стоишь вдали.
Тянешь вниз, а потом поднимаешь вверх,
Совершая подвиг, и смертный грех.
Умоляла, желая про все забыть,
Как же после всего нам начать любить?
И по коже холод, и нервный жар.
Непомерный всхлип, и опять пожар.
И всему виной в сердце тихий стук.
И оно живёт после стольких мук.
Я смотрю в окно, взгляд на небе том,
Созерцает взгляд омраченный сном.
Без тебя нету счастья, душа болит.
Ты стоишь у окна, сердце вновь скулит.
И потухнет в полночь двоих печаль,
Мы любили так сильно, что нас не жаль.
А на завтра нас снова накроет туман,
Нежность сказанных слов, омрачает обман.
Предисловие словно немой рассказ.
Я тобою спасён, а себя не спас.


Рецензии