Поминовение усопших

ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ-
ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ,
ПРАВОСЛАВНЫЕ УСТОИ,
СЛАВА БОГУ-ХОРОШИ.

ПРАЗДНИК В ТОМ,ЧТО ВСЕ ЖИВЫЕ,
МЁРТВЫХ НЕТУ У ХРИСТА
И НАШИ СВЯЗИ РОДОВЫЕ-
В МОЛИТВАХ РАДУЮТ УСТА.

ПОМИНАЕМ ТЕХ,КТО В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
КОТОРЫХ НЕТУ СРЕДИ НАС,
ПРОСИМ ГОСПОДА СЕРДЕЧНО,
ЧТОБ ИХ В ВЕЧНОСТИ ОН СПАС.

ПОМИНАЕМ ВСЕХ УСОПШИХ,
СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
НАВСЕГДА ОТ НАС УШЕДШИХ,
СЕРДЦАМ НАШИМ-ДОРОГИХ.

ВСТРЕЧИ С НИМИ ВСПОМИНАЕМ,
НЕСЁМ РАДОСТЬ К НИМ СВОЮ,
НА ПАНИХИДАХ ПОМИНАЕМ,
ЧТОБ УПОКОИЛИСЬ В РАЮ.

НЕСЁМ В ХРАМЫ МЫ ПРОДУКТЫ,
В БЛИЗКИХ ЧУВСТВУЕМ БРОНЮ,
НЕСЁМ МАСЛО,ОВОЩИ И ФРУКТЫ,
ЧТОБ ПОРАДОВАТЬ РОДНЮ.

ВСПОМИНАЕМ ВОИНОВ ПОГИБШИХ
ЗА СВЯТУЮ РУСЬ В БОЯХ,
В ВОЙСКО БОЖИЕ ВСТУПИВШИХ,
МЫ  ПОМИНАЕМ ИХ В ЦЕРКВЯХ.

МЫ,В РОДИТЕЛЬСКИХ СУББОТАХ-
ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИМСЯ ЗА НИХ,
И ДАЖЕ,ЕСЛИ МЫ В ЗАБОТАХ-
СВЯТО ПОМНИМ В СЕРДЦАХ ИХ.

МОЛИТВЫ НАШИ ГОСПОДЬ СЛЫШИТ,
ПО НИМ-МНОГИХ БОГ ПРОСТИТ,
КТО МОЛИТВОЙ К БОГУ ДЫШИТ,
ТОТ ДОРОЖКУ В РАЙ МОСТИТ.

А УСОПШИЕ,НАС ВИДЯ,
МОЛИТВЫ КО ХРИСТУ НЕСУТ
И НАС,НИЧЕМ УЖ,НЕ ОБИДЯ,
СО СВЯТЫМИ В ХРАМАХ ЖДУТ.

ЖИЗНЬ КОРОТКА И БЫСТРЕЧНА,
ДОБРУ В НЕЙ НАДОБНО СЛУЖИТЬ,
ТОЛЬКО ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВЕЧНО,
НО НЕ ВСЕМ НАМ В ЦАРСТВЕ ЖИТЬ.

ПРОСТИТЕ НАС РОДНЫЕ НАШИ,
ХРИСТОС,РОДНОЙ,ТЫ ИХ ПРОСТИ,
А НАС ПРИЧАСТЬЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ-
МОЖЕТ В ВЕЧНОСТИ СПАСТИ.

УСОПШИХ ЧАЩЕ ПОМИНАЙТЕ,
ОНИ ЭТОГО ТАК ЖДУТ,
ИХ БЕЗ МОЛИТВ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ,
ВЕДЬ ВСЕ РОДНЫЕ-К НИМ ПРИДУТ.


Рецензии