Стихотворение для гимна хоккейного клуба Академии

Волей к победе зажжёных сердец
Наполнимся перед игрою.
Ведь каждый из нас - сопричастный творец
Исхода победного боя.

Не дрогнем и бровью мы не перед кем -
Потомки суровых орудий!
Хоккей - это мы! Мы за клуб АКМ!
Победа всегда с нами будет!

Михайловцы - молодость, сила и драйв,
Стремление, воля к победе.
Всегда и во всём победитель лишь прав.
Мы правыми будем. Поверьте.
____________

Бобровский Бобёр - талисман на успех,
В поддержке он - знатный гигант,
Он знает девиз, что известен нам всем:
"Тяжёлый труд бьёт талант!"

Бросок по воротам - Вратарь на чеку!
Противники будут разбиты!
И если сыграем мы даже в ничью,
То выиграть сможем в буллитах!

Алеет звезда на широкой груди,
Трибуны болельщиков с нами!
А значит победы у нас впереди!
Поднимем заветное знамя!

____________________________

Мы - академия Михайлова!
О-о-о-о - о-о-о-о!
В нас сила мужества бескрайняя
О-о-о-о - о-о-о-о.
Наш АКМ клуб силён и един,
Знаем, что всякого мы победим.
(к матчу можно переделать последнюю строчку как:
Мы "Сахалинских акул" победим - нужно лишь подставить название команды соперников)


Рецензии