Спасибо тебе

Спасибо тебе,
Что искру
Зажёг во мне.
Разжёг пламя.

Спасибо,
Что был неистовым,
Добился меня.
Был упрямым.

Спасибо,
Что мы любили.
Друг к другу
Мы были ласковы.

Спасибо,
Что рядом в постели
Мы были
Огнеопасные.

Спасибо,
Что быстро понял,
Не тот человек я.
Напрасно ты.

Спасибо,
Что ты меня предал.
Ведь мы с тобой
Очень разные.


Рецензии