Угроза

,,Ты  знаешь,  Софочка,  что  я  тебе  скажу:
Твой  Моня  угрожал  вчера  своим  обрезом”.
,,Ай,  Циля,  перестань  сказать,  нето  сейчас рожу.
Не  делайте  мне  Моню  таким  Крезом.
Он  даже  справиться  со  мной  не  в  состоянии.
Не  может  быть  об  этом  даже  речи.
Проблемы  у  него  в  естественном  стоянии. 
Ему  до  обрезания  и  угрожать-то  было  нечем”.
                Борзоф  10 Ноябрь 2020г.


Рецензии